Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Новогодний фон
Культура

Кэти Холмс и Том Круз решили судьбу дочери Сури

Том Круз и Кэти Холмс, заявившие о разводе, подписали мировое соглашение, одним из главных пунктов которого стала судьба их дочери – шестилетней Сури. Бывшие супруги пришли к единому мнению, что девочка должна жить с матерью в Нью-Йорке, а отец сможет навещать ее в любое время, но с некоторыми условиями.

Материал подготовлен проектом Glomu.ru Группы сайтов РИА Новости >>

Том Круз и Кэти Холмс, заявившие о разводе, подписали мировое соглашение, одним из главных пунктов которого стала судьба их дочери – шестилетней Сури, сообщает сайт журнала People.

Изначально Холмс настаивала на единоличной опеке над Сури, а Круз выступал за совместную опеку над дочерью. В итоге бывшие супруги пришли к единому мнению, что девочка должна жить с матерью в Нью-Йорке, а отец сможет навещать ее в любое время, но с некоторыми условиями: встречи будут проходить в присутствии нянек, которые работают на Холмс. Кроме того, актриса планирует максимально оградить девочку от влияния саентологии, которой сильно увлечен Круз. Теперь Сури запрещено посещать мероприятия этого движения.

"Они оба любят свою дочь. И Том считает, что Сури должна жить с Кэти", - сообщил источник, близкий к паре. Кроме того, по словам источника, актеры не хотят, чтобы их семью втаптывали в грязь, а проблемы выносились на публику.

Посмотрите фотоленту: "Ничто не предвещало" - самые неожиданные расставания знаменитостей >>

Холмс, которая уже переехала вместе с Сури в отдельную квартиру в Нью-Йорке, планирует записать дочь в частную школу на Манхэттене. Том Круз остался жить в доме в Лос-Анджелесе.

Рекомендуем
Надпись Вклады в отделении банка
Банковским вкладам пришел конец. На чем теперь зарабатывать россиянам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала