РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вранье, бред и провокация – Ткачев о слухах вокруг наводнения на Кубани

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев опроверг слухи, появившиеся в связи с наводнением на Кубани. Ложную информацию распространяют, по словам главы региона, профессиональные провокаторы.

"Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух: что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух - что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух - о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух - о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин. Я думаю, что работают профессиональные провокаторы", - сказал Ткачев.

Наводнение в ночь на 7 июля затопило более пяти тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, погиб 171 человек. За медицинской помощью, по данным Минздрава, обратились более тысячи человек.

Рекомендуем
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала