РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красный Крест Эстонии начал сбор средств для пострадавших на Кубани

© МЧС РоссииНаводнение на Кубани
Наводнение на Кубани
Красный Крест Эстонии в понедельник начал сбор добровольных пожертвований для пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае, сообщила журналистам генеральный секретарь организации Рийна Каби.

ТАЛЛИН, 9 июл - РИА Новости, Николай Адашкевич. Красный Крест Эстонии в понедельник начал сбор добровольных пожертвований для пострадавших в результате наводнения в Краснодарском крае, сообщила журналистам генеральный секретарь организации Рийна Каби.

Организация объявила номер банковского счета, на который можно переводить деньги для пострадавших. Собранные средства будут направлены жителям Краснодарского края через российский Красный Крест. По словам Каби, в зоне бедствия наблюдается острая нехватка предметов домашнего обихода, средств гигиены и дезинфекции.

В ночь на 7 июля на черноморское побережье Краснодарского края обрушились исключительно сильные грозовые дожди. По данным синоптиков, количество осадков превысило месячную норму в четыре-пять раз. Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, погиб 171 человек.

Рекомендуем
Испанские пенсионеры
Ученые назвали три этапа старения человека
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский прокомментировал "обман" россиян со стиральными порошками
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала