РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Крымска со слезами рассказывают о наводнении оценщикам ущерба

Жители Крымска, не сдерживая слез, рассказывают пришедшим в их дом экспертам по оценке ущерба от наводнения свои истории. Смотрите на видео РИА Новости, как люди плачут и вспоминают беду.

Специальная комиссия, состоящая из представителей самых разных служб – от социальной до паспортно-визовой – обследуют дома, разрушенные наводнением.

"Сегодня им выплачивается единовременная помощь – 10 тысяч на каждого члена семьи, но не выше 50-ти тысяч, даже если у них 8 человек в семье", - рассказала РИА Новости член комиссии по оценке ущерба от наводнения Наталья Сабриева.

По данным МЧС на данный момент пострадали более 22 тысяч человек.

"Более трех тысяч полностью утратили в наводнении предметы первой необходимости. Власти компенсируют им 100 тысяч рублей", - сказал глава МЧС Владимир Пучков.

Кроме этого, власти пообещали выделить порядка 350 тысяч рублей для восстановления жилья. Тем, кто потерял в потопе документы, их будут восстанавливать в кратчайшие сроки.

Рекомендуем
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко
Матвиенко предложила наказать Новака за задержку закона о счетчиках
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала