Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани начали выдавать первые выплаты пострадавшим от наводнения

Читать ria.ru в
"Выплаты будут выдаваться по прописке. У нас пострадало около 2,5 тысяч дворов, и точное количество пострадавших неизвестно. Много людей обращаются за помощью без прописки. В рамках закона мы не можем оказывать им единоразовую финансовую помощь", - сообщил РИА Новости заместитель полпреда по ЮФО Владимир Гурба.

КРЫМСК, 9 июл - РИА Новости. Единоразовые выплаты по 10 тысяч рублей пострадавшим при наводнении в Крымске Краснодарского края начали выдавать в 10.00 мск, сообщил РИА Новости заместитель полпреда по ЮФО Владимир Гурба.

Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Погиб, по последним данным, 171 человек. За медицинской помощью, по данным МЧС РФ, обратилось 479 человек, из них 48 детей, госпитализировано 137 человек, в том числе 13 детей. Региональные власти сообщают о более чем 20 тысячах пострадавших от наводнения.

По словам заместителя полпреда, выплаты будут производиться в восьми точках города, где организованы штабы помощи пострадавшим.

"Выплаты будут выдаваться по прописке. У нас пострадало около 2,5 тысяч дворов, и точное количество пострадавших неизвестно. Много людей обращаются за помощью без прописки. В рамках закона мы не можем оказывать им единоразовую финансовую помощь", - сказал Гурба.

Он уточнил, что людям без прописки будет предложено получить выплаты через суд. "Возможно, будет принято еще какое-то решение", - уточнил Гурба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала