Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три самолета со спасательной техникой прибыли в Краснодарский край

Читать ria.ru в
"Дополнительно три борта МЧС России со спасателями и специальной техникой прибыли в Краснодарский край для ликвидации последствий стихии. На бортах самолётов МЧС России техника для обследования территорий и домов на устойчивость и безопасность", - говорится на сайте МЧС РФ.

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Три самолета МЧС со спасательной техникой приземлились в аэропорту Краснодарского края, где сейчас идет ликвидация последствий сильного наводнения, сообщается на сайте МЧС РФ.

"Дополнительно три борта МЧС России со спасателями и специальной техникой прибыли в Краснодарский край для ликвидации последствий стихии. На бортах самолётов МЧС России техника для обследования территорий и домов на устойчивость и безопасность", - говорится на сайте.

Накануне ведомство сообщало о вылете еще двух самолетов со спасателями. Кроме того, в субботу около полудня из Москвы в Анапу прибыл самолет Ил-76 МЧС со спасателями и двумя вертолетами на борту.

Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Погибли, по последним данным, более 170 человек.

За медицинской помощью обратились 480 человек. Власти Краснодарского края сообщают о более чем 20 тысячах пострадавших от наводнения.

Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала