Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США за четыре месяца приняли почти 20 млн иностранных туристов

Читать ria.ru в
Около 19,9 миллиона зарубежных туристов посетили США в январе-апреле 2012 года, что на 8% больше, чем за тот же период 2011 года.

МОСКВА, 9 июл - РИА.Туризм, Вера Казанцева. Около 19,9 миллиона зарубежных туристов посетили США в январе-апреле 2012 года, что на 8% больше, чем за тот же период 2011 года.

Только в апреле, по данным управления по туризму министерства торговли страны, Соединенные Штаты приняли 5,7 миллиона гостей из-за рубежа, что на 2% превышает аналогичный показатель прошлого года, а апрель стал 13 по счету месяцем с положительной динамикой развития турпотока.

По итогам месяца в десятку стран - лидеров по числу туристов, приезжающих в США, вошли Канада (плюс 3%), Мексика (плюс 3%), Великобритания (минус 22%), Япония (плюс 28%), Франция (плюс 9%), Германия (минус 9%), Бразилия (плюс 19%), Китай (за исключением Гонконга, плюс 61%), Южная Корея (плюс 27%) и Австралия (минус 5%).

Поступления от въездного туризма в США в апреле, по предварительным данным, составили 14 миллиардов долларов, что на 12% больше аналогичного показателя годом ранее.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала