Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавших в аварии паломников перевозят на аэродром в Нежине

Читать ria.ru в
"Принято решение о транспортировке 14 тяжело ранены в результате ДТП на самолете Ил-76 МЧС России, который оборудован медицинскими модулями для перевозки тяжелораненых больных. 11 пострадавших, не получившие значительных травм и увечий, будут отправлены самолетом Як-42 в Псков", - сказал старший оперативной группы отрада "Центроспас" МЧС России.

АЭРОДРОМ НЕЖИН (Украина), 7 июл - РИА Новости. Колонна с пострадавшими в аварии паломниками находится в пути на аэродром в городе Нежин, откуда их отправят двумя самолетами в столичные клиники и город Псков.

Автобус с паломниками из Великих Лук (Псковская область) перевернулся в субботу утром в Черниговской области. В аварии погибли 14 человек, еще 29 пострадали. В автобусе находился 41 пассажир и два водителя. Возбуждено уголовное дело. На Украину прибыли для эвакуации россиян на родину два самолета МЧС РФ.

"Принято решение о транспортировке 14 тяжело ранены в результате ДТП на самолете Ил-76 МЧС России, который оборудован медицинскими модулями для перевозки тяжелораненых больных. 11 пострадавших, не получившие значительных травм и увечий, будут отправлены самолетом Як-42 в Псков", - сказал журналистам старший оперативной группы отрада "Центроспас" МЧС России.

В полете тяжелораненых сопровождают врачи отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита". Борт с тяжелоранеными приземлится в ночь на воскресенье на подмосковном аэродроме Раменское.

Самолет Ил-76 вернется в Нежин и заберет тела погибших, их доставят в Псков.

На Украине останутся трое пострадавших, которые признаны нетранспортабельными. Еще один человек признан транспортабельным, но остается в Украине в связи со следственными действиями.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала