Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 280 миллиметров осадков выпало в Геленджике

За прошедшие 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров, сообщила РИА Новости представитель Гидрометцентра РФ.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. За прошедшие 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров, сообщила РИА Новости представитель Гидрометцентра РФ.

По ее словам, в прошедшие 14-16 часов в ряде регионов Южного федерального округа и Северокавказского округа прошли катастрофически сильные ливни.

"За короткое время выпало до 4-5 месячных норм осадков, прошли сильные грозы, очень большой паводок на реках, наблюдалось затопление территорий, превышение опасных отметок уровня воды", - сказала собеседница агентства.

По последним данным, жертвами наводнения в Краснодарском крае стали 78 человек. Стихия нанесла ущерб в городе Геленджике, Новороссийске и Крымском районе. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала