РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы МЧС и Минрегиона выедут на место стихийного бедствия на Кубани

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял решение направить на место стихийного бедствия в Краснодарский край главу МЧС Владимира Пучкова и министра регионального развития Олега Говоруна, сообщила пресс-служба правительства.

МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев принял решение направить на место стихийного бедствия в Краснодарский край главу МЧС Владимира Пучкова и министра регионального развития Олега Говоруна, сообщила пресс-служба правительства.

По данным пресс-службы, Медведев переговорил с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, который доложил о мерах, принимаемых региональными властями для оказания помощи пострадавшим.

"Медведев также принял решение направить на место министра регионального развития Говоруна и главу МЧС Пучкова. Они на месте должны оценить текущую ситуацию, нанесенный ущерб и определиться с оценкой последствий наводнения, чтобы принять решение о восстановительных работах и компенсационных выплатах пострадавшим", - сообщили в пресс-службе.

Вице-премьеру Ольге Голодец, министру здравоохранения Веронике Скворцовой и главе Минтруда Максиму Топилину поручено оказать помощь пострадавшим и контролировать ситуацию для принятия своевременных решений по возможности эвакуации из зоны бедствия.

Рекомендуем
Президент Франции Эммануэль Макрон на церемонии официальной встречи глав государств-участников Нормандского формата в Елисейском дворце
Макрон одернул российских журналистов, обращавшихся к Зеленскому
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала