Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потоп в Краснодарском крае

На Краснодарский край обрушилось сильное наводнение, жертвами которого стали более 100 человек. Стихия нанесла ущерб в городах Геленджике, Новороссийске и Крымском районе. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации.

© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края На Краснодарский край обрушилось сильное наводнение, жертвами которого стали более 100 человек.
Потоп на Кубани
1 из 11
На Краснодарский край обрушилось сильное наводнение, жертвами которого стали более 100 человек.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края Стихия нанесла ущерб в городах Геленджике, Новороссийске и Крымском районе. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации.
Потоп на Кубани
2 из 11
Стихия нанесла ущерб в городах Геленджике, Новороссийске и Крымском районе. В подтопленных регионах введен режим чрезвычайной ситуации.
© Фото : Максим ЧекмазовЗа 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров.
ливень дождь наводнение Геленджик Краснодарский край Кубань стихия
3 из 11
За 16 часов в Геленджике выпало 280 миллиметров осадков, в Новороссийске - 275, в Крымске - 220, притом, что июльская месячная норма для этих мест составляет около 70-100 миллиметров.
© Фото : Сурен ГазарянЧисло погибших в результате наводнения в Краснодарском крае составило более 100 человек. Оперативный штаб следит за ситуацией.
ливень дождь наводнение Краснодарский край Кубань стихия
4 из 11
Число погибших в результате наводнения в Краснодарском крае составило более 100 человек. Оперативный штаб следит за ситуацией.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края МЧС и полиция организовали телефоны горячих линий, куда пострадавшие и родственники могут обратиться по вопросам, связанным с наводнением.
Последствия потопа в Краснодарском крае
5 из 11
МЧС и полиция организовали телефоны горячих линий, куда пострадавшие и родственники могут обратиться по вопросам, связанным с наводнением.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края Решается вопрос помощи пострадавшим, выплаты компенсации за утраченное имущество, а также вопросы эвакуации из мест бедствия детей и отдыхающих.
 Потоп в Краснодарском крае
6 из 11
Решается вопрос помощи пострадавшим, выплаты компенсации за утраченное имущество, а также вопросы эвакуации из мест бедствия детей и отдыхающих.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края Следственный комитет России начал проверку по факту гибели людей во время наводнения, по ее результатам будет дана правовая оценка деятельности служб, отвечающих за предупреждение и ликвидацию ЧС.
 Потоп в Краснодарском крае
7 из 11
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели людей во время наводнения, по ее результатам будет дана правовая оценка деятельности служб, отвечающих за предупреждение и ликвидацию ЧС.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края Экстренные службы продолжают восстанавливать системы жизнеобеспечения, нарушенные в подтопленных регионах.
 Потоп в Краснодарском крае
8 из 11
Экстренные службы продолжают восстанавливать системы жизнеобеспечения, нарушенные в подтопленных регионах.
© Фото : официальный твиттер-аккаунт губернатора Краснодарского края Хотя часть населения все еще остается без света, частично нарушена работа мобильной связи.
Потоп в Краснодарском крае
9 из 11
Хотя часть населения все еще остается без света, частично нарушена работа мобильной связи.
© Фото : Максим ЧекмазовГубернатор края Александр Ткачев пообещал стабилизировать ситуацию. Он опроверг слухи о второй волне наводнения.
ливень дождь наводнение Геленджик Краснодарский край Кубань стихия
10 из 11
Губернатор края Александр Ткачев пообещал стабилизировать ситуацию. Он опроверг слухи о второй волне наводнения.
© Фото : Максим ЧекмазовПолпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов сообщил, что сумма ущерба может превысить миллиард рублей.
ливень дождь наводнение Геленджик Краснодарский край Кубань стихия
11 из 11
Полпред президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов сообщил, что сумма ущерба может превысить миллиард рублей.
Рекомендуем
Девушка пользуется банкоматом в Симферополе
Госдума приняла закон о кредитных каникулах из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала