Рейтинг@Mail.ru
РФ позаимствовала у США термин "иностранные агенты" для НКО - Лавров - РИА Новости, 05.07.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ позаимствовала у США термин "иностранные агенты" для НКО - Лавров

Читать ria.ru в
Россия при разработке законопроекта о неправительственных организациях многое позаимствовала из американского законодательства, в том числе термин "иностранный агент", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Россия при разработке законопроекта о неправительственных организациях многое позаимствовала из американского законодательства, в том числе термин "иностранный агент", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы открыты к любым дискуссиям, включая дискуссию о правах человека, включая совершенствования российского законодательства. Просто хочу посоветовать, следующий раз, когда мой друг Гидо будет в Вашингтоне, поинтересоваться, обсуждал ли он эту тему насчет иностранных агентов с американским руководством, потому что в данном случае мы позаимствовали не только термин, но и саму концепцию того, кто такие иностранные агенты среди неправительственных организаций и каковы их права и обязанности, целиком у американского законодательства, которое считается одним из наиболее продвинутых в мире", - сказал Лавров на пресс-конференции после переговоров со своим немецким коллегой Гидо Вестервелле.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала