Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полицейский убит в перестрелке в Дагестане

Читать ria.ru в
Перестрелка полицейских с неизвестным мужчиной произошла в Махачкале, в результате один сотрудник полиции погиб, нападавший убит, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 4 июл - РИА Новости. Перестрелка полицейских с неизвестным мужчиной произошла в среду вечером в Махачкале, в результате один сотрудник полиции погиб, нападавший убит, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"После убийства сотрудника ДПС, произошедшего в среду вечером в Махачкале, в городе были усилены наряды полиции. Один из них в районе Троллейбусного кольца остановил такси для проверки. Оттуда выскочил мужчина и открыл стрельбу по полицейским. В результате перестрелки один сотрудник полиции погиб, нападавший был убит", - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в МВД по Дагестану, скончавшийся лейтенант полиции М.Н. Абдурахманов был сотрудником отдела полиции по Кировскому району УМВД по Махачкале.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы следственного управления СКР по Дагестану, на месте происшествия работает следственная группа, личность убитого устанавливается.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала