Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выделят более 2,6 трлн руб на оснащение Сухопутных войск и ВДВ

Читать ria.ru в
"За счет этих средств нам необходимо переоснастить части и подразделения, насытить войска новой техникой. К 2020 году ее доля должна составить не менее 70%", - сказал Путин на совещании "О выполнении госпрограммы вооружения в части оснащения Сухопутных и Воздушно-десантных войск".

СОЧИ, 3 июл - РИА Новости. Российские власти выделят на оснащение Сухопутных войск и ВДВ до 2020 года более 2,6 триллионов рублей, сообщил во вторник президент РФ Владимир Путин.

"Напомню, что в рамках госпрограммы вооружения до 2020 года на оснащение Сухопутных и Воздушно-десантных сил планируется выделить свыше 2,6 триллиона рублей. За счет этих средств нам необходимо переоснастить части и подразделения, насытить войска новой техникой. К 2020 году ее доля должна составить не менее 70%", - сказал он на совещании "О выполнении госпрограммы вооружения в части оснащения Сухопутных и Воздушно-десантных войск".

Общий объем Государственной программы вооружений до 2020 года составляет около 20 триллионов рублей.

"Отмечу, что практически все ведущие страны мира уделяют повышенное внимание наращиванию потенциала своих сухопутных сил, а также десантных частей и других сил быстрого реагирования. Активно ставятся на вооружение новые системы разведки, управления, высокоточные комплексы, современная бронетехника. Мы, конечно, должны учитывать все эти тенденции, делать соответствующие акценты в нашем военном планировании", - добавил президент.

Рекомендуем
Вакцинация добровольца против COVID-19 в поликлинике №62 в Москве
В центре Гамалеи объяснили невозможность ускорить вакцинацию от COVID-19
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала