Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юргенс возглавит совет директоров Русской агропромышленной корпорации

Председатель правления Института современного развития Игорь Юргенс заявил в интервью газете "Известия", что в ближайшее время возглавит совет директоров "Русской агропромышленной корпорации".

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Председатель правления Института современного развития (ИНСОР) Игорь Юргенс заявил в интервью газете "Известия", что в ближайшее время возглавит совет директоров "Русской агропромышленной корпорации".

"Вся моя бизнес-деятельность отходила на периферию, пока ИНСОР был ИНСОРом, а сейчас все это возвращается", - сообщил Юргенс изданию.

В агрокомпании, по данным газеты, он намерен заняться налаживанием корпоративного управления.

"Это мне близко и понятнее, чем политика. Я, может быть, не понимаю чего-то конкретного в мясе, но я точно понимаю, как компания должна быть построена", - отметил Юргенс.

Помимо этого, утверждает Юргенс, сразу после ухода из Совета по правам человека при президенте (СПЧ) он получил еще несколько предложений, в том числе от международных фирм.

Юргенс вышел из СПЧ, оказавшись в числе правозащитников, которые не согласились с предложенным на прошлой неделе администрацией главы РФ новым методом формирования консультативного органа совета.

Институт современного развития - организация, целью которой является объединения лучших экспертов для подготовки предложений и выработки документов по важнейшим направлениям государственной политики. Попечительский совет организации возглавляет бывший президент России Дмитрий Медведев.

"Русская агропромышленная корпорация" является соучредителем группы компаний "Оптифуд". Это вертикально интегрированный холдинг, в который входит сеть птицефабрик, торговые, логистические и строительные подразделения.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

Рекомендуем
Люди в аэропорту Шереметьево в Москве
Россия начнет снимать ограничения на международные полеты с 15 июля
Российское краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский
Хаос в Америке помог Европе решить вопрос с "Северным потоком — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала