Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сдержанность и романтичность. Наряды звезд на закрытии ММКФ

В субботу российским знаменитостям предоставился очередной шанс пощеголять своими нарядами - в столице завершился 34-й Московский международный кинофестиваль. На красной ковровой дорожке главенствовали две тенденции - изысканная сдержанность и романтичная утонченность.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ субботу российским знаменитостям представился очередной шанс пощеголять своими нарядами - в столице завершился 34-й Московский международный кинофестиваль.

На фото актриса Светлана Иванова на церемонии закрытия ММКФ.

Закрытие 34-го ММКФ
1 из 28
В субботу российским знаменитостям представился очередной шанс пощеголять своими нарядами - в столице завершился 34-й Московский международный кинофестиваль.

На фото актриса Светлана Иванова на церемонии закрытия ММКФ.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ числе первых гостей по красной дорожке прошли: режиссер Дмитрий Астрахан, актеры Павел Деревянко, Марат Башаров, Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Равшана Куркова, кутюрье Вячеслав Зайцев, режиссеры Владимир Хотиненко, Сергей Лобан, Николай Хомерики (на фото со спутницей) и другие.
Закрытие 34-го ММКФ
2 из 28
В числе первых гостей по красной дорожке прошли: режиссер Дмитрий Астрахан, актеры Павел Деревянко, Марат Башаров, Олеся Судзиловская, Оксана Акиньшина, Мария Шалаева, Равшана Куркова, кутюрье Вячеслав Зайцев, режиссеры Владимир Хотиненко, Сергей Лобан, Николай Хомерики (на фото со спутницей) и другие.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ своем струящемся наряде в греческом стиле актриса Екатерина Гусева (на фото с супругом, бизнесменом Владимиром Абашкиным) выделялась среди сдержанно одетых коллег.
Закрытие 34-го ММКФ
3 из 28
В своем струящемся наряде в греческом стиле актриса Екатерина Гусева (на фото с супругом, бизнесменом Владимиром Абашкиным) выделялась среди сдержанно одетых коллег.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкБольшинство мужчин выбрали для себя в этот вечер строгие костюмы. На фото актер Павел Деревянко.
Закрытие 34-го ММКФ
4 из 28
Большинство мужчин выбрали для себя в этот вечер строгие костюмы. На фото актер Павел Деревянко.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНемного пошалить решил на церемонии руководитель фракции ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Свой скромный наряд он дополнил аксессуаром - очками с большими диоптриями.
Закрытие 34-го ММКФ
5 из 28
Немного пошалить решил на церемонии руководитель фракции ЛДПР, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Свой скромный наряд он дополнил аксессуаром - очками с большими диоптриями.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЧто же касается нарядов дам, то на красной дорожке главенствовали две тенденции - изысканная сдержанность и романтичная утонченность. Равшана Куркова появилась в белом отделанном перьями платье с кружевным верхом, дополняли ансамбль золотистые туфли и клатч.
Закрытие 34-го ММКФ
6 из 28
Что же касается нарядов дам, то на красной дорожке главенствовали две тенденции - изысканная сдержанность и романтичная утонченность. Равшана Куркова появилась в белом отделанном перьями платье с кружевным верхом, дополняли ансамбль золотистые туфли и клатч.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОксана Акиньшина выбрала для церемонии очень простой наряд - белая рубашка и черная юбка в пол, но выглядела при этом прекрасно. Дополняла образ актрисы ярко-красная сумочка.

На фото: Оксана Акиньшина с супругом продюсером Арчилом Геловани.

Закрытие 34-го ММКФ
7 из 28
Оксана Акиньшина выбрала для церемонии очень простой наряд - белая рубашка и черная юбка в пол, но выглядела при этом прекрасно. Дополняла образ актрисы ярко-красная сумочка.

На фото: Оксана Акиньшина с супругом продюсером Арчилом Геловани.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер и сценарист Ольга Дарфи, на открытии ММКФ блеснувшая в маске Pussy Riot, на церемонии закрытия появилась в не менее экстравагантном наряде.
Закрытие 34-го ММКФ
8 из 28
Режиссер и сценарист Ольга Дарфи, на открытии ММКФ блеснувшая в маске Pussy Riot, на церемонии закрытия появилась в не менее экстравагантном наряде.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Лиза Арзамасова позировала фотографам в воздушном нежно-розовом платье с черным поясом.
Закрытие 34-го ММКФ
9 из 28
Актриса Лиза Арзамасова позировала фотографам в воздушном нежно-розовом платье с черным поясом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Елена Захарова тоже предпочла летящий наряд, сочетающий нежно-розовый и черный цвета.
Закрытие 34-го ММКФ
10 из 28
Актриса Елена Захарова тоже предпочла летящий наряд, сочетающий нежно-розовый и черный цвета.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОлеся Судзиловская, появившаяся на церемонии закрытия вместе со спутником, в этот раз выбрала радикально-прозрачное черное платье.
Закрытие 34-го ММКФ
11 из 28
Олеся Судзиловская, появившаяся на церемонии закрытия вместе со спутником, в этот раз выбрала радикально-прозрачное черное платье.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПолупрозрачное черное платье актрисы Екатерины Вуличенко было более сдержанным.
Закрытие 34-го ММКФ
12 из 28
Полупрозрачное черное платье актрисы Екатерины Вуличенко было более сдержанным.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анна Терехова тоже была в черном, но она остановила свой выбор на беспроигрышном простом платье на тонких бретельках.
Закрытие 34-го ММКФ
13 из 28
Актриса Анна Терехова тоже была в черном, но она остановила свой выбор на беспроигрышном простом платье на тонких бретельках.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ классическом черном платье появилась на закрытии и актриса Анна Большова.
Закрытие 34-го ММКФ
14 из 28
В классическом черном платье появилась на закрытии и актриса Анна Большова.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Анна Меликян на церемонии была в черно-белом платье с контрастной зеленой отделкой - простота линий и сдержанность кроя лишь подчеркивали ее женственность.
Закрытие 34-го ММКФ
15 из 28
Режиссер Анна Меликян на церемонии была в черно-белом платье с контрастной зеленой отделкой - простота линий и сдержанность кроя лишь подчеркивали ее женственность.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСекс-символ 90-х актриса Елена Кондулайнен тоже предпочла сочетание классических белого и черного.
Закрытие 34-го ММКФ
16 из 28
Секс-символ 90-х актриса Елена Кондулайнен тоже предпочла сочетание классических белого и черного.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктер Марат Башаров появился на закрытии с своей новой спутницей - фитнес-инструктором Анной Сазоновой. Башаров предпочел неформальный стиль - белые брюки, футболка и шарф, а Анна выбрала коктейльное платье в стиле 20-х.
Закрытие 34-го ММКФ
17 из 28
Актер Марат Башаров появился на закрытии с своей новой спутницей - фитнес-инструктором Анной Сазоновой. Башаров предпочел неформальный стиль - белые брюки, футболка и шарф, а Анна выбрала коктейльное платье в стиле 20-х.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРежиссер Сергей Лобан и сценарист Марина Потапова выбрали для церемонии демократичные наряды - Марина высоким каблукам предпочла удобные кроссовки, а с футболки Сергея "улыбалось" очаровательное нечто. Впрочем, ММКФ никогда не отличался строгим дресс-кодом.
Закрытие 34-го ММКФ
18 из 28
Режиссер Сергей Лобан и сценарист Марина Потапова выбрали для церемонии демократичные наряды - Марина высоким каблукам предпочла удобные кроссовки, а с футболки Сергея "улыбалось" очаровательное нечто. Впрочем, ММКФ никогда не отличался строгим дресс-кодом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМодель и телеведущая Елена Кулецкая на красной дорожке появилась в ярко-бирюзовом платье с контрастной красной отделкой и красных туфлях в тон.
Закрытие 34-го ММКФ
19 из 28
Модель и телеведущая Елена Кулецкая на красной дорожке появилась в ярко-бирюзовом платье с контрастной красной отделкой и красных туфлях в тон.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Юлия Пересильд на церемонии была в закрытом платье с ярким принтом.
Закрытие 34-го ММКФ
20 из 28
Актриса Юлия Пересильд на церемонии была в закрытом платье с ярким принтом.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Любовь Тихомирова тоже предпочла яркие оттенки, выбрав бирюзовое платье простого кроя.
Закрытие 34-го ММКФ
21 из 28
Актриса Любовь Тихомирова тоже предпочла яркие оттенки, выбрав бирюзовое платье простого кроя.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВ голубом платье была и певица Юлия Беретта.
Закрытие 34-го ММКФ
22 из 28
В голубом платье была и певица Юлия Беретта.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса и телеведущая Александра Ребенок (на фото со спутником) тоже предпочла наряд сдержанного голубого оттенка.
Закрытие 34-го ММКФ
23 из 28
Актриса и телеведущая Александра Ребенок (на фото со спутником) тоже предпочла наряд сдержанного голубого оттенка.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Макеева была одной из немногих, кто выбрал для красной дорожки платье красного цвета. На фото с супругом музыкантом и актером Глебом Матвейчуком.
Закрытие 34-го ММКФ
24 из 28
Актриса Анастасия Макеева была одной из немногих, кто выбрал для красной дорожки платье красного цвета. На фото с супругом музыкантом и актером Глебом Матвейчуком.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Ирина Гринева появилась на церемонии в светло-бежевом кружевном платье в пол. На фото с супругом фигуристом Максимом Шабалиным.
Закрытие 34-го ММКФ
25 из 28
Актриса Ирина Гринева появилась на церемонии в светло-бежевом кружевном платье в пол. На фото с супругом фигуристом Максимом Шабалиным.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкСупруга актера Оскара Кучеры Юлия предпочла чуть более темный оттенок бежевого, остановив свой выбор на простом коктейльном платье.
Закрытие 34-го ММКФ
26 из 28
Супруга актера Оскара Кучеры Юлия предпочла чуть более темный оттенок бежевого, остановив свой выбор на простом коктейльном платье.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Мария Берсенева выбрала романтичное летнее платье с мелким цветочным рисунком.
Закрытие 34-го ММКФ
27 из 28
Актриса Мария Берсенева выбрала романтичное летнее платье с мелким цветочным рисунком.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анна Чурина тоже отдала дань романтичному стилю. На церемонии закрытия Московского кинофестиваля она появилось в длинном платье в стиле 70-х нежно-желтого оттенка с цветочным рисунком.
Закрытие 34-го ММКФ
28 из 28
Актриса Анна Чурина тоже отдала дань романтичному стилю. На церемонии закрытия Московского кинофестиваля она появилось в длинном платье в стиле 70-х нежно-желтого оттенка с цветочным рисунком.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала