Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Число жертв шторма на Атлантическом побережье США возросло до 13

© REUTERSПоследствия шторма в Вашингтоне
Последствия шторма в Вашингтоне
Читать ria.ru в
в связи со стихией режим чрезвычайного положения объявлен в штатах Мэриленд, Западная Виргиния, Огайо, Виргиния и в округе Колумбия, где находится Вашингтон. Из-за шторма по-прежнему остаются без электроэнергии порядка 3 миллионов человек, сотовая связь и интернет в большинстве регионов, подвергшихся удару стихийного бедствия, работают с перебоями.

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Число жертв шторма, который бушевал на Атлантическом побережье США в минувшую пятницу, возросло до 13, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сообщалось о 9 погибших.

По информации агентства, в связи со стихией режим чрезвычайного положения объявлен в штатах Мэриленд, Западная Виргиния, Огайо, Виргиния и в округе Колумбия, где находится Вашингтон. Из-за шторма по-прежнему остаются без электроэнергии порядка 3 миллионов человек, сотовая связь и интернет в большинстве регионов, подвергшихся удару стихийного бедствия, работают с перебоями.

Президент США Барак Обама поручил Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям (FEMA) оказать необходимую помощь властям штатов, пострадавших от шторма, обрушившегося на Восточное побережье США.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала