Рейтинг@Mail.ru
"Хрюши против" пожаловались в прокуратуру на 13-ый отдел полиции - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Хрюши против" пожаловались в прокуратуру на 13-ый отдел полиции

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАкция движения "Хрюши против" на Рождественском бульваре в Москве
Акция движения Хрюши против на Рождественском бульваре в Москве
Читать ria.ru в
Активисты движения "Хрюши против" подали жалобу уполномоченному по правам человека и прокуратуру по инциденту с удержанием их в 13-ом отделе полиции Красногвардейского района Петербурга.

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Активисты движения "Хрюши против" подали жалобу уполномоченному по правам человека и в прокуратуру по инциденту с удержанием их в 13-ом отделе полиции, сообщила в своем микроблоге в твиттере в пятницу руководитель движения Евгения Сморчкова.

"С утра мы подали жалобу уполномоченному по правам человека и прокуратуру, по вчерашнему удержанию в 13 отделе полиции", - написала в своем микроблоге в Twitter лидер движения "Хрюши против" Евгения Сморчкова (@esmorchkova)

Ранее активисты движения "Хрюши против", специализирующегося на борьбе с продажей просроченных продуктов, попытались провести акцию по поиску некачественного товара в одном из супермаркетов Красногвардейского района Петербурга, но охранники не пустили активистов. Началась массовая драка. В четверг инцидент повторился, а в ходе комплексной проверки в магазине "Народный" задержали 56 человек. Сморчкова писала, что когда она и другие активисты в четверг пришли в полицию, их там якобы долгое время незаконно удерживали.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала