Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Материалы в СМИ о нарушениях в ходе ЕГЭ помогают работе Рособрнадзора

Глава Рособрнадзора Любовь Глебова поблагодарила средства массовой информации за публикацию материалов о нарушениях в ходе сдачи единого государственного экзамена в 2012 году, так как они помогают сделать процедуру сдачи ЕГЭ более честной.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Глава Рособрнадзора Любовь Глебова поблагодарила средства массовой информации за публикацию материалов о нарушениях в ходе сдачи единого государственного экзамена в 2012 году, так как они помогают сделать процедуру сдачи ЕГЭ более честной.

"Я очень благодарна всем СМИ за эту работу, но очень хотелось бы переставить акценты, это были не скандалы вокруг ЕГЭ, а возможность, которую предоставила новая форма государственной аттестации вскрывать недостатки, потому что без этой процедуры узнать о недостатках было невозможно и нечестные результаты в прежней форме экзамена было очень легко получать, сейчас это делать сложнее", - сказала в четверг на пресс-конференции в РИА Новости Глебова.

Также она отметила, что ее ведомство довольно тем, что факты нарушений на ЕГЭ, о которых писали СМИ, и обнаруживали правоохранительные органы, они становились предметом общественного обсуждения.

"С моей точки зрения это огромная работа и правоохранительных органов, и СМИ по формированию по всей стране отношения нетерпимости к нечестности", - считает руководитель ведомства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала