Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летчики разбившегося Су-27 в Карелии отделались легкими царапинами

"Они (летчики) отделись незначительными царапинами, сейчас проходят медицинское обследование", - сообщил РИА Новости источник в силовых структурах региона.

МОСКВА/С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 июн - РИА Новости. Медики проводят обследование летчиков, которые успели катапультироваться с разбившегося в четверг в Карелии истребителя Су-27, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах региона.

"Они (летчики) отделись незначительными царапинами, сейчас проходят медицинское обследование", - сказал собеседник агентства.

Истребитель Су-27 разбился в Петрозаводском районе Карелии в 9.50 четверга. Самолет, выполнявший учебно-тренировочный полет, упал в трех километрах от аэродрома Бесовец, расположенного в 14 километрах от Петрозаводска. Двум пилотам удалось катапультироваться.

Прокуратура Западного военного округа в связи с инцидентом с фронтовым истребителем Су-27 начала проверку, сообщил РИА Новости представитель ведомства. По его словам, на место отправились сотрудники прокуратуры. Причины инцидента выясняются. "Пока мы называем это авиапроисшествием", - добавил он.

Как, в свою очередь, сообщил РИА Новости представитель Главной военной прокуратуры, в связи с крушением Су-27 проводится "проверка об исполнении законодательства о безопасности правил полетов и подготовки к ним, а также нарушений правил эксплуатации военной техники".

На место аварии выехал военный прокурор петрозаводского гарнизона Валерий Могак.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала