Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отказал Adidas в иске к "Ленте" о запрете использования бренда

Читать ria.ru в
Арбитражный суд отказал компании "Адидас АГ" в иске к торговой сети ООО "Лента" с требованием запретить использование товарного знака Adidas для маркировки реализуемой продукции.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 июн - РИА Новости. Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области отказал компании "Адидас АГ" в иске к торговой сети ООО "Лента" с требованием запретить использование товарного знака Adidas для маркировки реализуемой продукции, сообщается на сайте суда.

Причины принятия этого решения пока не уточняются.

"Адидас" через суд добивался запрета на размещение товарного знака компании на продукции, реализуемой через торговую сеть "Лента", ее этикетках и упаковках, а также на сопутствующей документации. Кроме того, компания настаивала на уничтожении контрафактной продукции (обуви двух моделей) и взыскании с "Ленты" компенсации в размере 2,5 миллиона рублей.

К участию в деле в качестве третьего лица была привлечена московская компания ООО "ИнтерШуз", поставщик продукции, которую "Адидас" считает контрафактной.

Компания "Лента", владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. В настоящее время насчитывает около 40 гипермаркетов в различных регионах России.

РАПСИ: судебно-правовая информация >>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала