Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следствие выяснит, вменяема ли женщина, выбросившая детей с балкона

© РИА Новости / Андрей СтенинАрестована жительница Подмосковья Галина Рябкова, выбросившая своих детей с 15-го этажа
Арестована жительница Подмосковья Галина Рябкова, выбросившая своих детей с 15-го этажа
Следователи проверяют, состояла ли на учете у психиатра или нарколога жительница Подмосковья Галина Рябкова, сбросившая с балкона двух своих сыновей, сообщил РИА Нновости во вторник источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. Следователи проверяют, состояла ли на учете у психиатра или нарколога жительница Подмосковья Галина Рябкова, сбросившая с балкона двух своих сыновей, сообщил РИА Нновости во вторник источник в правоохранительных органах.

По данным следствия, Рябкова, желая убить своих детей - сыновей четырех и семи лет - в воскресенье обманом вывела их на общий балкон 15-го этажа многоэтажки и перебросила через ограждение. Оба мальчика от полученных травм скончались.

"В настоящее время направлены запросы в учреждения Волгограда для выяснения, состояла ли она на учете у психиатра или нарколога, были ли какие-то отклонения. На основании этого будет составлена характеристика, она будет изучена членами коллегии, где определят, вменяема ли Рябкова", - сказал источник.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что на момент совершения преступления женщина была в здравом уме. На допросе она вела себя неадекватно, но спокойно: говорила, что никому не нужна, и утверждала, что ее дети "ангелы и теперь они на небе".

По данным источника, семья переехала в Подмосковье из Волгограда в 2008 году. Отец семейства работает программистом в Москве. Семья обеспечена, жена не работала. По предварительным данным, на учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях Долгопрудного ни женщина, ни дети не состояли.

Семья жила в новостройке в двухкомнатной квартире на восьмом этаже. Ряд СМИ сообщал ранее, что у супругов, помимо сыновей, есть дочь. Источник РИА Новости опроверг эти сведения.

Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Министр обороны США Марк Эспер
Глава Пентагона по-русски ответил на вопрос об импичменте Трампа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала