Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Коммерсант-ТВ" продолжит вещание после разработки новой концепции

"Коммерсант-ТВ" продолжит свое вещание после того, как руководство холдинга разработает новую информационную и экономическую концепцию вещания, сообщил РИА Новости шеф-редактор "Коммерсант-Холдинга" Михаил Михайлин.

МОСКВА, 26 июн - РИА Новости. "Коммерсант-ТВ" продолжит свое вещание после того, как руководство холдинга разработает новую информационную и экономическую концепцию вещания, сообщил РИА Новости шеф-редактор "Коммерсант-Холдинга" Михаил Михайлин.

Михайлин подтвердил информацию, размещенную в микроблоге в Twitter радиостанции "Коммерсант FM", что работа проекта "Коммерсант-ТВ" приостанавливается из-за экономической неэффективности.

"Работа приостановлена до тех пор, пока не будет разработана экономическая и новая информационная концепция вещания... В планах у меня с главным редактором радиостанции "Коммерсант FM" Дмитрием Солоповым этой концепцией заняться, потому что пока все, что происходит с "Коммерсант-ТВ" упиралось в то, что он был экономически неэффективным", - сказал Михайлин.

По его словам, проект был убыточным и не выходил даже "в ноль".

"Это была, к сожалению, убыточная кампания в отличие от радио", - добавил Михайлин.

Он затруднился ответить, когда планируется разработать новую концепцию. "Не знаю, когда будет разработана новая концепция... Нужно написать экономическую составляющую, представить ее, нужно доказать, масса хлопот и забот", - пояснил Михайлин.

Новостной телеканал "Коммерсант-ТВ" был запущен в октябре 2011 года.

Рекомендуем
Производство противовирусного препарата для лечения COVID-19
В России запатентовали препарат от коронавируса
Похороны
Девушка вернулась домой через неделю после похорон
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала