Рейтинг@Mail.ru
Акция "Хрюши против" в Петербурге вылилась в драку - РИА Новости, 03.06.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акция "Хрюши против" в Петербурге вылилась в драку

Читать ria.ru в
Три человека задержаны в Петербурге после инцидента в одном из продуктовых магазинов, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн - РИА Новости. Три человека задержаны в Петербурге после инцидента в одном из продуктовых магазинов, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Петербургу и Ленобласти.

"В настоящее время идет разбирательство", - добавил он.

Как заявил РИА Новости пресс-секретарь движения "Хрюши против", специализирующегося на борьбе с продажей просроченных продуктов, Илья Фадеев, конфликт произошел между активистами этого молодежного движения и охраной супермаркета.

По его словам, во вторник днем несколько молодых людей в плюшевых костюмах "хрюш" попытались провести акцию по поиску просроченных продуктов в одном из супермаркетов Красногвардейского района Петербурга.

"Охранники магазина ребят в него не пустили, вытеснили на улицу... Началась массовая драка. Потом прибыла полиция и задержала двух участников инцидента. Всего было около 30 человек, с нашей стороны было около пяти-шести человек", - сказал Фадеев.

Он отметил, что трое активистов после инцидента были отправлены в больницу.

"У одного рука сломана, у других ушибы многочисленные... Побили очень много техники, камеры сломали", - сказал Фадеев.

Представитель движения сообщил, что часть активистов отправилась после инцидента в полицию, чтобы написать по данному факту заявление.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала