Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак не будет вести передачу "Парфенов и Познер", сообщила Синдеева

Гендиректор телеканала "Дождь" Наталья Сиднеева сообщила, что участие Ксении Собчак в качестве соведущей Леонида Парфенова в программе "Парфенов и Познер" не обсуждалось, и подтвердила, что программа будет закрыта. При этом она не исключила, что на канале может появиться новый проект с участием Парфенова и Собчак.

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Гендиректор телеканала "Дождь" Наталья Сиднеева сообщила, что участие Ксении Собчак в качестве соведущей Леонида Парфенова в программе "Парфенов и Познер" не обсуждалось, и подтвердила, что программа будет закрыта. При этом она не исключила, что на канале может появиться новый проект с участием Парфенова и Собчак.

В официальном микроблоге "Дождя" в Twitter ранее сообщалось со ссылкой на телеведущего Владимира Познера, что программа "Парфенов и Познер" на телеканале "Дождь" в сентябре может быть закрыта, поскольку руководство Первого канала выдвинуло Познеру ультиматум и он решил покинуть "Дождь". Позже в СМИ появилась информация, что соведущей Парфенова может стать Собчак.

"Нет, я ничего такого не знаю. Мы такого варианта пока не рассматривали и не обсуждали. Хотя все возможно, потому что и Собчак наш ведущий, и Парфенов наш ведущий. Вполне может быть такой проект. Но мы это не обсуждали", - сказала РИА Новости Сиднеева.

Она напомнила, что программа "Парфенов и Познер" в сентябре перестанет выходить.

"Она не может выходить с Леонидом Парфеновым, потому что программа называется "Парфенов и Познер". Пока она не будет выходить, и сейчас мы думаем над новым проектом уже с Леонидом Парфеновым", - отметила гендиректор "Дождя".

Рекомендуем
Артист Содружества актеров Таганки Данила Перов
Умер актер из "Универа" и "Интернов" Данила Перов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала