Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Боинг-757" с отказавшим двигателем аварийно сел в Новосибирске

"По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ левого двигателя. В результате посадки никто из находившихся на борту 163 пассажиров и членов экипажа не пострадал", - говорится в сообщении Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

ТОМСК, 24 июн - РИА Новости, Сергей Леваненков. Самолет "Боинг-757" авиакомпании "ВИМ-Авиа", следовавший авиаресом "Екатеринбург-Ханой", совершил в воскресенье аварийную посадку в аэропорту Новосибирска, пострадавших нет, говорится в сообщении Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Самолет приземлился около 6.00 (3.00 мск) воскресенья.

"По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ левого двигателя. В результате посадки никто из находившихся на борту 163 пассажиров и членов экипажа не пострадал", - говорится в сообщении.

Сообщается, что по данному факту следственными органами организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рекомендуем
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Россия проиграла спор с акционерами ЮКОСа на $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала