Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция ищет убийцу пятилетнего Богдана по всей России

© Следственный комитет Российской ФедерацииУточненный фоторобот преступника, совершившего убийство 5-летнего мальчика во Владимирской области
Уточненный фоторобот преступника, совершившего убийство 5-летнего мальчика во Владимирской области
Оперативники ищут убийцу пятилетнего Богдана Прахова не только на территории Владимирской области, где ребенок был похищен и убит, но и в других регионах, сообщила РИА Новости в пятницу начальник отдела информации и общественных связей УМВД по региону Анна Басова.

ЯРОСЛАВЛЬ, 22 июн - РИА Новости, Екатерина Абрамова. Оперативники ищут убийцу пятилетнего Богдана Прахова не только на территории Владимирской области, где ребенок был похищен и убит, но и в других регионах, сообщила РИА Новости в пятницу начальник отдела информации и общественных связей УМВД по региону Анна Басова.

По ее словам, после того, как полиция опубликовала фоторобот предполагаемого убийцы, в полицию начало поступать множество звонков.

"Люди сообщают, что видели человека с похожими приметами на самых различных территориях, в том числе и за пределами Владимирской области. Мы проверяем любую поступающую к нам информацию", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, пока что по подозрению в убийстве ребенка или в причастности к этому преступлению никто не задержан.

Неизвестный мужчина похитил пятилетнего ребенка во вторник у въезда на территорию садового товарищества "Сад Мир", расположенного близ деревни Грибово Петушинского района. По словам гулявшего с мальчиком девятилетнего приятеля, мужчина неожиданно выбежал из леса, схватил ребенка и скрылся.

Тело мальчика нашли в среду в лесополосе в 12 километрах от Петушков. По предварительным данным, спустя несколько часов после похищения ребенка забили битой или поленом.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", санкция которой предполагает наказание вплоть до пожизненного заключения.

Ранее МВД РФ направило во Владимирскую область группу сыщиков центрального аппарата во главе с заместителем начальника угрозыска для установления и задержания виновного. Кроме того, на месте работают криминалисты центрального аппарата Следственного комитета.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала