Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разыскиваемый участник драки у ТЦ "Европейский" был судебным приставом

Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ "Европейский" в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Магомед Эльдиев, объявленный в международный розыск после драки у ТЦ "Европейский" в Москве, ранее работал судебным приставом, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

На площади Киевского вокзала 5 июня произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого одного человека ранили из травматики, а еще двое получили ножевые ранения. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний Дихкам Ризванов, против него и его предполагаемого пособника возбуждено дело о покушении на убийство футбольного болельщика Алексея Усачева. По версии следствия, Эльдиев, желая убить Усачева из хулиганских побуждений, схватил потерпевшего за руки и удерживал, пока Ризванов наносил Усачеву удары ножом. Эльдиеву обвинение предъявлено заочно.

"Установлено, что Эльдиев работал в должности специалиста Замоскворецкого районного отдела судебных приставов и отвечал за обеспечение порядка в здании суда и безопасность судей и участников процесса. При обыске в комнате общежития, где проживал скрывшийся от правоохранительных органов Эльдиев, был изъят травматический пистолет", - говорится в сообщении.

Судом в отношении него заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время он объявлен в международный розыск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала