Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал, как увеличить пропускную способность аэропортов

Пропускную способность московских аэропортов необходимо увеличивать за счет оптимизации структуры воздушного пространства и за счет модернизации центров управления, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

МОСКВА (Внуково), 20 июн - РИА Новости. Пропускную способность московских аэропортов необходимо увеличивать за счет оптимизации структуры воздушного пространства и за счет модернизации центров управления, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Очевидно для всех присутствующих, что нагрузка в дальнейшем будет нарастать, люди будут пользоваться более интенсивно возможностями авиации, и поэтому очевидно, что увеличивать пропускную способность московских аэропортов нам придется, в том числе, и за счет оптимизации структуры воздушного пространства, и модернизации технического обеспечения центров управления", - сказал Медведев в среду на совещании "Об организации воздушного движения" в Московском центре автоматизированного управления воздушным движением.

Он добавил, что совещание проходит не случайно в Московском центре, который производит впечатление на любого человека, который пользуется воздушными судами.

"Я ими пользуюсь регулярно, и вот с вами сейчас посовещаюсь, и полечу далеко-далеко", - отметил премьер.

Говоря о работе диспетчеров, глава правительства заметил, что главное и очевидное - это ответственность, и ответственность колоссальная.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала