Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 опубликует информацию об отслеживании активов в странах группы

Страны "Группы двадцати" намерены опубликовать указания по взаимной правовой помощи, а также информацию о процедурах отслеживания активов в странах группы, следует из итоговой декларации лидеров "двадцатки", опубликованной на сайте Кремля.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Страны "Группы двадцати" намерены опубликовать указания по взаимной правовой помощи, а также информацию о процедурах отслеживания активов в странах группы, следует из итоговой декларации лидеров "двадцатки", опубликованной на сайте Кремля.

"В целях облегчения международного сотрудничества между странами, как входящими, так и не входящими в состав "Группы двадцати", в сфере расследования дел, связанных с коррупцией, и преследования виновных мы опубликуем руководящие указания по оказанию взаимной правовой помощи, разработанные странами "Группы двадцати", а также информацию о процедурах отслеживания активов в странах "Группы двадцати", - говорится документе.

Страны также подтвердили обязательство "не предоставлять убежище доходам", полученным в результате коррупции, а также содействовать возвращению и реституции похищенных активов, следует из документа.

Саммит G20 прошел в мексиканском курортном городе Лос-Кабос. Его тематика была посвящена вопросам европейского экономического кризиса и конкретным мерам по развитию мировой экономики.

В саммите приняли участие лидеры России, США, Китая, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Бразилии, Италии, Канады, Мексики, Индии, Евросоюза, ЮАР, Австралии, Южной Кореи, Индонезии, Турции, Аргентины, Саудовской Аравии. К участию во встрече также были приглашены лидеры Испании, Колумбии, Чили, Эфиопии, Бенина и Камбоджи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала