Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

G20 продлила мандат Антикоррупционной рабочей группы на два года

Читать ria.ru в
Участники еврозоны из числа государств "Группы двадцати" продлили мандат Антикоррупционной рабочей группы на два года, следует из итоговой декларации группы, опубликованной на сайте Кремля.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Участники еврозоны из числа государств "Группы двадцати" продлили мандат Антикоррупционной рабочей группы на два года, следует из итоговой декларации группы, опубликованной на сайте Кремля.

"Мы продлеваем мандат Антикоррупционной рабочей группы на два года, то есть до конца 2014 года, и поручаем Рабочей группе подготовить всеобъемлющий план действий и второй Доклад о мониторинге выполнения Сеульского плана действий, которые подлежат предоставлению для рассмотрения и одобрения шерпами до конца 2012 года", - говорится в документе.

Рабочая группа по выработке антикоррупционных мер была создана по решению стран "двадцатки" в 2010 году. Группа создана, в частности, для принятия правил по борьбе со взяточничеством, коррупцией в государственном и частном секторе, предотвращения доступа коррумпированных лиц к глобальным финансовым системам.

Саммит G20 прошел в мексиканском курортном городе Лос-Кабос. Его тематика была посвящена вопросам европейского экономического кризиса и конкретным мерам по развитию мировой экономики.

В саммите приняли участие лидеры России, США, Китая, Японии, Германии, Франции, Великобритании, Бразилии, Италии, Канады, Мексики, Индии, Евросоюза, ЮАР, Австралии, Южной Кореи, Индонезии, Турции, Аргентины, Саудовской Аравии. К участию во встрече также были приглашены лидеры Испании, Колумбии, Чили, Эфиопии, Бенина и Камбоджи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала