Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отключения жителей Подмосковья от услуг ЖКХ будут расцениваться как ЧП

"Каждый случай отключения населения от тех или иных видов услуг коммунальных будет восприниматься как чрезвычайное происшествие со всеми вытекающими последствиями", - заявил вице-губернатор Подмосковья Руслан Цаликов.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Отключения жителей Московской области от коммунальных услуг будут приравниваться в регионе к чрезвычайному происшествию, заявил в понедельник вице-губернатор Подмосковья Руслан Цаликов.

"Каждый случай отключения населения от тех или иных видов услуг коммунальных будет восприниматься как чрезвычайное происшествие со всеми вытекающими последствиями", - сказал Цаликов на селекторном совещании с главами городов и районов региона.

Ранее губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил провести ревизию в сфере ЖКХ. Он напомнил, что на 16 мая 2012 года долги в этой сфере только перед одним Межрегионгазом составляют 5,8 миллиарда рублей. Долги растут как грибы после дождя, и это при том, что люди продолжают исправно платить за коммунальные услуги.

В апреле в ряде районов подмосковного Сергиева Посада из-за долгов уже отключали горячую воду, из-за чего пострадало 15 тысяч человек. Долги организаций ЖКХ перед ООО "Газпром Межрегионгаз Москва" в этом городе достигли 360 миллионов рублей.

Председатель правительства Московской области Андрей Шаров на заседании регионального правительства в четверг поручил создать превентивную систему, которые позволит предупреждать внезапные отключения газа, водоснабжения и электричества в регионе.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала