Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНС увеличила перечисления в бюджет за 5 мес. на 15%, до 4,6 трлн руб

© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкЗдание управления Федеральной налоговой службы России по городу Москве. Архив
Здание управления Федеральной налоговой службы России по городу Москве. Архив
Доходы консолидированного бюджет РФ, администрируемые Федеральной налоговой службой, в январе-мае 2012 года выросли на 15% - до 4,6 триллиона рублей, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Доходы консолидированного бюджет РФ, администрируемые Федеральной налоговой службой, в январе-мае 2012 года выросли на 15% - до 4,6 триллиона рублей, говорится в сообщении ведомства.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"По данным ФНС России в январе-мае 2012 года в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 4,6 триллиона рублей администрируемых службой доходов. Это на 15%, или на 0,6 триллиона рублей больше, чем за аналогичный период 2011 года", - сообщает налоговое ведомство.

Поступления в федеральный бюджет составили 2,12 триллиона рублей, в консолидированный бюджет субъектов РФ - 2,46 триллиона рублей.

Почти половину доходов бюджета, администрируемых налоговой службой, составили поступления от налогов на прибыль и доходы - 1,954 триллиона рублей. В том числе совокупные поступления от налога на прибыль организаций в федеральный и региональные бюджеты за пять месяцев составили 1,14 триллиона рублей, поступления НДФЛ - 814,264 миллиарда рублей (в полном объеме зачисляются в региональные бюджеты).

Поступления в консолидированный бюджет от налогов и сборов за пользование природными ресурсами в январе-мае 2012 года составили 1,055 триллиона рублей, в том числе от НДПИ - 1,045 триллиона рублей. При этом поступления от НДПИ на нефть за пять месяцев составили 906,779 миллиарда рублей.

Поступления от НДС на товары, реализуемые на территории страны, составили 761,245 миллиарда рублей, поступления от акцизов на все виды подакцизных товаров - 290,682 миллиарда рублей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала