Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биография Михаила Ваничкина

Читать ria.ru в
Президент РФ Владимир Путин назначил замглавы МВД РФ бывшего руководителя петербургского ГУВД Михаила Ваничкина, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Президент РФ Владимир Путин назначил замглавы МВД РФ бывшего руководителя петербургского ГУВД Михаила Ваничкина, сообщает в субботу пресс-служба Кремля.

Ниже приводится биографическая справка.

Михаил Ваничкин родился в 1956 году в Москве.

В 1980 году окончил Московскую высшую школу милиции МВД СССР по специальности "Правоведение".

Посвятил себя работе в уголовном розыске. Прошел ступени от инспектора ОУР УВД Волгоградского райисполкома города Москвы до начальника 6 отдела (по борьбе с бандитизмом) УУР ГУВД г. Москвы (МУРа).

С 1994 по 1997 год - работал в Главном управлении по организованной преступности МВД РФ в должностях старшего оперуполномоченного по особо важным делам, заместителя начальника и начальника отделов.

С 1997 года возглавлял 13 отдел УУР ГУВД г. Москвы, затем вновь вернулся в Главное управление по борьбе с организованной преступностью МВД России, в 2000 году возглавив это подразделение.

С 2001 по 2002 год - начальник Национального бюро Интерпола при МВД России.

С 2002 года в течение 4 лет возглавлял ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С 2006 по 2011 год работал помощником министра внутренних дел РФ.

За период несения службы в органах внутренних дел удостоен многих наград, в числе которых орден "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ОБСЕ прокомментировали высказывания Кадырова о журналистке "Новой газеты"Захарова ответила на статью Figaro о неулыбающемся ЛавровеВ Карелии приостановят плановую амбулаторную и стационарную медпомощьВ СНБО заявили, что не видят массовой эвакуации дипломатов из Украины В Коми из-за роста случаев COVID-19 ввели дополнительные ограниченияВ Чечне подтвердили 28 случаев заражения штаммом COVID "омикрон"Белый дом подтвердил проработку планов расширения сил НАТО в ЕвропеОАЭ считают обстрел Абу-Даби из Йемена "опасным прецедентом"Полиция Гейдельберга рассказала об инциденте со стрельбой в университетеВ Калининградской области приостановят плановую амбулаторную медпомощьУстроившие мятеж в Буркина-Фасо военные заявили о роспуске правительстваВрач назвал рыбу, употребление которой вызывает ракПосол России назвал получение ответов США по безопасности главное задачейЗеленский заверил украинцев, что страна спокойно пройдет отопительный сезонЗеленский заявил, что Киев работает над полной деэскалацией в ДонбассеПосол России назвал сообщения об эвакуации дипломатов из США ложьюРаботодателей в Москве выборочно проверят на соблюдение удаленкиВ Киеве заявили, что не видят оснований для "вторжения" России на УкраинуЗащита обжалует приговор бойцам спецназа по делу о разбоеЗеленский заявил, что ситуация на Украине находится под контролем