Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский полицейский в Варшаве обещает фанатам из РФ "отдельные коридоры"

Глава российской делегации МВД в Польше подполковник Юрий Обрашов в эксклюзивном интервью РИА Новости рассказал, что думает о беспорядках 12 июня, о приезде новой партии хулиганов из России и безопасности болельщиков.

 

Группа из десяти офицеров МВД России работает на Евро-2012 совместно с польской полицией. В задачу россиян входят наблюдение, консультации и обмен информацией с коллегами.

Обрашов рассказал, как будет обеспечиваться безопасность российских фанатов на Евро-2012 перед матчем сборной РФ с национальной командой Греции в Варшаве.

"Мы предложили создать отдельные коридоры для прохода наших болельщиков на стадион, а также во время их возвращения после матча к месту проживания и к личному транспорту. Кроме того мы передаем польской стороне всю информацию по движению групп российских болельщиков, а поляки уже пытаются свести к минимуму их контакты с людьми, не имеющими отношения к футболу", - сказал Обрашов в интервью РИА Новости накануне матча.

Он сообщил, что сейчас ситуация в Варшаве спокойная: болельщики разных команд гуляют по городу, осматривают достопримечательности и не вступают в конфликты. Подполковник вспомнил про беспорядки 12 июня и пообещал учесть этот опыт.

"В день игры сборных России и Греции будут приняты еще более качественные меры безопасности, и все закончится хорошо", - пообещал Обрашов.

Матч Евро-2012 Россия-Греция пройдет на Национальном стадионе в Варшаве 16 июня. Начало игры в 22.45 мск.

 

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала