Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший руководитель петербургского ГУВД Ваничкин назначен замглавы МВД

Президент РФ Владимир Путин назначил замглавы МВД РФ бывшего руководителя петербургского ГУВД Михаила Ваничкина, сообщает пресс-служба Кремля. Ваничкин считается одним из первых организаторов борьбы с мафией и лидерами ОПГ в России, одно время его прочили на пост начальника ГУВД Москвы.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин назначил замглавы МВД РФ бывшего руководителя петербургского ГУВД Михаила Ваничкина, сообщает пресс-служба Кремля.

"Ваничкина Михаила Георгиевича (назначить) заместителем министра внутренних дел Российской Федерации, присвоив специальное звание генерал-лейтенанта полиции", - говорится в сообщении.

Ваничкин считается одним из первых организаторов борьбы с мафией и лидерами ОПГ в России, одно время его прочили на пост начальника ГУВД Москвы.

Работу в милиции Ваничкин начал в середине 1970-х в Москве, в первой половине 1990-х руководил 6-м отделом МУРа, занимавшимся борьбой с бандитизмом. В 2000-х Ваничкин успел поработать начальником ГУБОП МВД России, шефом нацбюро Интерпола, затем на протяжении нескольких лет был руководителем петербургского ГУВД, а после - помощником министра внутренних дел.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала