Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли ЧФ находятся в пунктах базирования, сообщил источник в штабе

Корабли Черноморского флота (ЧФ) находятся в пунктах базирования, их экипажи занимаются повседневной деятельностью по обычному распорядку дня, сообщил РИА Новости в пятницу источник в штабе Черноморского флота.

СЕВАСТОПОЛЬ, 15 июн - РИА Новости. Корабли Черноморского флота (ЧФ) находятся в пунктах базирования, и их экипажи занимаются повседневной деятельностью по обычному распорядку дня, сообщил РИА Новости в пятницу источник в штабе Черноморского флота.

В некоторых российских СМИ накануне появились сообщения о том, что корабли ЧФ якобы готовятся к походу к берегам Сирии в ближайшее время.

"Черноморский флот занимается плановой боевой подготовкой, все корабли флота находятся в пунктах постоянной дислокации, за исключением большого десантного корабля (БДК), который называется "Цезарь Куников", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что БДК "Цезарь", выполнив дипломатическую миссию в Италии, накануне прошел пролив Дарданеллы, а в пятницу миновал пролив Босфор. В субботу корабль прибудет в главную базу ЧФ - Севастополь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала