Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Только каждый шестой россиянин рассчитывает посетить Олимпиаду в Сочи

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПодготовка к проведению тестовых соревнований в Красной Поляне
Подготовка к проведению тестовых соревнований в Красной Поляне
Только 16% россиян считают, что могут себе позволить посетить сочинскую Олимпиаду-2014, следует из опубликованных в пятницу результатов опроса Фонда общественного мнения.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Только 16% россиян считают, что могут себе позволить посетить сочинскую Олимпиаду-2014, следует из опубликованных в пятницу результатов опроса Фонда общественного мнения.

Его итоги свидетельствуют о том, что более 60% россиян положительно относятся к проведению Игр в Сочи и только 10% выступают против, при этом подавляющее число (79%) респондентов считают, что с их доходом попасть на Олимпиаду нет возможности. Больше половины россиян (59%) заявляют, что не смогут посетить Олимпиаду-2014 и не хотят этого делать.

"Лишь 16% считают, что люди с такими доходами, как у них, смогут посетить Олимпийские игры. Чаще всего об этом, естественно, заявляют довольно обеспеченные люди", - говорится в сообщении фонда. При этом только 7% смогут посетить Игры и хотят это сделать.

Опрос проводился 19-20 мая, в нем приняли участие 1,5 тысячи респондентов из 100 населенных пунктов в 43 регионах России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала