Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стоп-хам" поучаствовали в задержании мужчины, избившего прохожего

Читать ria.ru в
Активисты движения "Стоп-хам", специализирующегося на борьбе с нарушителями правил парковки, помогли задержать одного из участников потасовки, на углу Гончарной и Полтавской улиц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн - РИА Новости. Активисты движения "Стоп-хам", специализирующегося на борьбе с нарушителями правил парковки, помогли задержать одного из участников потасовки, на углу Гончарной и Полтавской улиц, передаёт корреспондент РИА Новости.

Около тридцати активистов движения "Стоп-хам" собрались рядом с Московским вокзалом в 18:00. Через несколько минут молодые люди, разбившись на группы, выдвинулись на поиски нарушителей. Неправильно, с точки зрения активистов, припаркованный автомобиль втсретился им на пересечении Гончарной и Полтавской улиц. На машину удалось прилепить наклейку с традиционной для подобных акций надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу". Водитель в легковушке в этот момент отсутсвовал. 

За акцией "Сто-хам" наблюдали несколько десятков человек. Один из прохожих в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выругался в адрес пассажиров 99-й модели "Лады", припаркованной на перекрёстке. Четверо молодых людей, не славянской внешности, вышли из автомобиля и начали избивать обидчика. Оставив мужчину лежать на улице, они попытались скрыться во дворах, однако группе активистов "Стоп-хам" одного из беглецов удалось задержать.

Вскоре на место происшествия прибыла карета скорой помощи и отряд полиции. Пострадавшего мужчину и участника потасовки доставили в отделение полиции.

После инцидента молодые люди из "Стоп-хам" продолжили акцию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала