Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гулявший в платье помощник прокурора уволился по собственному желанию

Краснодарский край
Краснодарский край
Старший помощник прокурора Белореченского района Краснодарского края Константин Фоминов, который, по данным СМИ, гулял в кубанском поселке Первомайский в женском платье, уволился по собственному желанию из-за проблем со здоровьем; его увольнение не связано с произошедшим инцидентом, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

КРАСНОДАР, 8 июн - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Старший помощник прокурора Белореченского района Краснодарского края Константин Фоминов, который, по данным СМИ, гулял в кубанском поселке Первомайский в женском платье, уволился по собственному желанию из-за проблем со здоровьем; его увольнение не связано с произошедшим инцидентом, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.

Между тем прокуратура края организовала проверку сведений, изложенных СМИ.

Ведомство сообщило, что Фоминов был уволен 4 июня "после подачи заявления об освобождении от должности по собственному желанию в связи с тяжким заболеванием и необходимостью лечения за пределами Краснодарского края".

"Ранее и на момент увольнения прокуратура края не располагала указанными в СМИ сведениями. В настоящее время прокуратурой организована и проводится соответствующая проверка", - говорится в сообщении.

СУСК также проводит проверку. По словам официальных представителей управления, Фоминов, переодевшись в платье, подходил к девочкам. Ведомство выясняет, зачем он это делал.

Старший помощник прокурор несколько лет назад выступал гособвинителем по громкому делу педофила Романа Погребняка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала