Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологи МЧС работают в Туве, где погибли девять десантников-пожарных

© МеркаторРеспублика Тыва
Республика Тыва
Психологи МЧС РФ работают в Туве, где в среду во время тушения крупного лесного пожара погибли девять десантников авиабазы охраны лесов, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Психологи МЧС РФ работают в Туве, где в среду во время тушения крупного лесного пожара погибли девять десантников авиабазы охраны лесов, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС.

Ранее пресс-служба Рослесхоза сообщила, что девять человек из состава группы парашютистов-десантников Тувинской авиабазы погибли в ходе тушения крупного лесного пожара в Байтагинском районе республики.

"В Кызыле открыт телефон "горячей линии" МЧС России - 8(39422)9-99-99, по которому родственники погибших и пострадавших парашютистов-десантников смогут получить психологическую и информационную поддержку. Вся необходимая психологическая помощь будет оказана и в очной форме", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по этому телефону специалисты-психологи отвечают также на вопросы населения о произошедшем сегодня землетрясении в Туве и сложившейся обстановке. Подземные толчки силой до 3 баллов ощущались в Кызыле, жертв и пострадавших нет.

"В настоящий момент из Красноярска в Туву выехала еще одна группа психологов МЧС России, которая также примет участие в оказании психологической помощи близким погибших и пострадавших при тушении лесного пожара", - добавил представитель МЧС.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала