Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер прославленный хоккеист сборной СССР Владимир Крутов

Крутов - двукратный олимпийский чемпион. Крутов играл в знаменитой пятерке с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова считается одной из лучших в истории мирового хоккея.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Известный советский хоккеист Владимир Крутов скончался в среду на 53-м году жизни, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).

Крутов был госпитализирован 4 июня в отделение реанимации ГКБ №20 в Москве с желудочным кровотечением. Тогда же генеральный директор команды "Легенды хоккея" Дмитрий Шапошников сообщил, что Крутов находится в московской больнице в тяжелом состоянии.

Как сообщил РИА Новости источник в медучреждении, хоккеист умер из-за последствий цирроза печени у пациента.

Крутов - двукратный олимпийский чемпион. Он играл в знаменитой пятерке с Игорем Ларионовым, Сергеем Макаровым, Вячеславом Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова считается одной из лучших в истории мирового хоккея.

В 1995-2000 годах он работал помощником главного тренера ЦСКА, в 2000-2001 годах - главным тренером ЦСКА. С 2002 года был директором

Государственной школы высшего спортивного мастерства, занимаясь при этом организацией Спартакиад. В последние годы Крутов выступал на ветеранском уровне в составе "Легенд хоккея".

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин на церемонии передачи ордена Мужества родственникам героя восстания пленников в лагере смерти Собибор Леона Фельдгендлера
Эксперт сравнил Путина и Порошенко в ситуации с поднятой фуражкой
Пассажиры в зоне международных прилетов аэропорта Владивостока
Инфекционист назвал симптомы нового коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала