Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ван Ромпей положительно оценил идею создания ЕЭС

Евразийский экономический союз, который намерены сформировать Россия, Казахстан и Белоруссия, может внести позитивный вклад в мировую торговлю, отметил в понедельник председатель Европейского совета Херман ван Ромпей по завершении саммита Россия-ЕС.

БРЮССЕЛЬ, 4 июн - РИА Новости, Александр Шишло. Евразийский экономический союз, который намерены сформировать Россия, Казахстан и Белоруссия, может внести позитивный вклад в мировую торговлю, отметил в понедельник председатель Европейского совета Херман ван Ромпей.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Если идея Евразийского экономического союза основывается на правилах Всемирной торговой организации, это может внести позитивный вклад в торговлю, процветание и сотрудничество", - приводит пресс-служба ван Ромпея его слова по завершении саммита Россия-ЕС в Стрельне.

Россия, Казахстан и Белоруссия намерены сформировать ЕЭС до 1 января 2015 года.

Президент России Владимир Путин, подводя итоги встречи в верхах, заявил, что "становление Таможенного союза, Единого экономического пространства и Евразийского экономического союза полностью совместимо с задачами укрепления взаимодействия с России и Евросоюза".

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин обратился к россиянам из-за коронавируса словами "выбора нет"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала