РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пост премьера в России не может быть техническим, заявил Медведев

Должность главы правительства в России не может быть технической, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в программе "Познер" на Первом канале, которая транслировалась на север Дальнего Востока.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 4 июн - РИА Новости. Должность главы правительства в России не может быть технической, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в программе "Познер" на Первом канале, которая транслировалась в понедельник на север Дальнего Востока.

"И Владимир Владимирович Путин, и Михаил Михайлович Касьянов, и Михаил Ефимович Фрадков, и Виктор Алексеевич Зубков, и снова Владимир Владимирович Путин - это те премьер-министры, которых я не только знал лично, но и те, с кем я работал. Ни один из них не был техническим премьер-министром, потому что в принципе технического премьер-министра быть не может", - заявил Медведев.

По его словам, глава правительства ежедневно принимает десятки решений, подписывает десятки постановлений и распоряжений, которые затрагивают жизнь миллионов людей.

"Неужели вы думаете, что премьер, прежде чем что-то писать, кого бы я ни назвал из известных мне премьеров, звонили, чего-то спрашивали? Это всегда ответственность того человека, который подписывает, поэтому эта функция никогда не может технической в нашей стране", - констатировал премьер-министр РФ.

Рекомендуем
Вывеска на здании нефтегазовой компании Нафтогаз Украины в Киеве
Украина выдвинула России условие по газовым спорам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала