Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин не ожидает серьезных потрясений в экономике России

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент РФ В.Путин принимает участие в саммите "Россия – ЕС"
Президент РФ В.Путин принимает участие в саммите Россия – ЕС
Россия не ожидает серьезных экономических потрясений, но готова оперативно реагировать на европейский экономический кризис, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, "следующий год мы планировали изначально из расчета 97 долларов за баррель".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн - РИА Новости. Россия не ожидает серьезных экономических потрясений, но готова оперативно реагировать на европейский экономический кризис, заявил российский президент Владимир Путин.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Мы не ждем каких-либо серьезных потрясений, и в состоянии оперативно реагировать на любое событие", - сказал он на пресс-конференции по итогам саммита Россия - ЕС в понедельник.

По словам Путина, "следующий год мы планировали изначально из расчета 97 долларов за баррель". "Поэтому бюджет еще в окончательном виде не принят. Мы будем смотреть, как будет развиваться мировая и европейская экономика и соответствующим образом корректировать", - отметил глава российского государства.

Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала