Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба и Оздоев "отцеплены" от Евро из-за баланса по позициям - Адвокат

Футболисты сборной России Артем Дзюба и Магомед Оздоев не вошли в окончательный заявочный список игроков, которые выступят в финальной части чемпионата Европы, из-за баланса по позициям в команде, сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Футболисты сборной России Артем Дзюба и Магомед Оздоев не вошли в окончательный заявочный список игроков, которые выступят в финальной части чемпионата Европы, из-за баланса по позициям в команде, сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер национальной команды Дик Адвокат.

В пятницу на стадионе "Локомотив" в Черкизово Россия сыграла вничью со сборной Уругвая (1:1). После игры Адвокат объявил имена футболисты, которые поедут на Евро-2012. Из предварительного списка были вычеркнуты хавбек Оздоев, форвард Дзюба, а также добавился в заявку правый защитник ЦСКА Кирилл Набабкин, который заменит покинувшего в четверг расположение сборной из-за проблем с желудком Романа Шишкина.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Уругвай >>

"Это связано с нашим балансом по позициям, а не тем, как Дзюба и Оздоев тренировались. Они тренировались усердно, и для них этот тренировочный период будет очень полезным опытом. Кроме того, мы добавляем правого защитника - в случае, если что-то произойдет с (Александром) Анюковым, у нас может сыграть справа Алексей Березуцкий, а также вызванный в команду Кирилл Набабкин", - сказал Адвокат журналистам.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала