Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: назначение Морозова - знак готовности к диалогу с оппозицией

Назначение вице-спикера Госдумы Олега Морозова на пост начальника управления администрации президента РФ по внутренней политике свидетельствует о том, что власть настроена активно работать с парламентской оппозицией, считает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Назначение вице-спикера Госдумы Олега Морозова на пост начальника управления администрации президента РФ по внутренней политике свидетельствует о том, что власть настроена активно работать с парламентской оппозицией, считает вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин.

Морозов был назначен на пост в кремлевскую администрацию в пятницу, он сменил Константина Костина. По мнению политологов, Морозов - один из самых авторитетных парламентариев и имеет большой опыт работы с думской оппозицией.

"Его (Морозова) назначение на эту должность, наверное, такой сигнал, что власть хочет более активно работать с различными политическими институтами, в том числе с парламентской оппозицией", - сказал РИА Новости Макаркин.

Морозов был депутатом Госдумы всех шести созывов, с декабря 1993 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала