Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гудков обратится в комиссию ГД после встречи Воробьева с Макфолом

Депутат-эсер Дмитрий Гудков после встречи в пятницу посла США в РФ Майкла Макфола с руководителем фракции "Единая Россия" Андреем Воробьевым направит в комиссию Госдумы по этике запрос с просьбой дать оценку поведению единоросса.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Депутат-эсер Дмитрий Гудков после встречи в пятницу посла США в РФ Майкла Макфола с руководителем фракции "Единая Россия" Андреем Воробьевым направит в комиссию Госдумы по этике запрос с просьбой дать оценку поведению единоросса.

"Я хочу направить письмо в комиссию по этике, чтобы она дала оценку того, как оценивает эту встречу", - сказал Гудков РИА Новости в четверг.

Он напомнил, что ранее после аналогичной встречи оппозиционных политиков, среди которых были и депутаты от "Справедливой России", единороссы обратились в комиссию по этике с просьбой дать оценку поведению оппозиционеров.

"Единая Россия" поднимала скандал, писала в комиссию по этике, обвиняли наших депутатов, шпиономания была на самом высоком уровне", - сказал Гудков.

При этом он отметил, что сам считает, что любой политик может проводить встречи с иностранными послами, "в этом нет ничего плохого". Он отметил, что сам недавно встречался с Макфолом в составе группы молодых политиков.

"Меня интересует: с Макфолом нельзя встречаться всем или только оппозиции? Либо "Единая Россия" устанавливает двойные стандарты, либо она должна раскритиковать своего руководителя фракции", - сказал Гудков.

По итогам январской встречи оппозиции с Макфолом участвовавшим в ней парламентариям было вынесено общественное порицание.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала