Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чуров пояснил, почему его наградили орденом без присутствия СМИ

Глава ЦИК Владимир Чуров, который был награжден орденом Александра Невского, сказал, что значительная часть государственных наград вручается без присутствия прессы.

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Глава ЦИК Владимир Чуров, который был награжден орденом Александра Невского, сказал, что значительная часть государственных наград вручается без присутствия прессы.

Третьего мая Дмитрий Медведев, который был тогда президентом РФ, вручил Чурову орден Александра Невского. Это событие повлекло за собой широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.

"Значительная часть государственных наград вручается без присутствия прессы, и указы имеют гриф для служебного пользования. Речь идет о лицах замещающих государственные должности и о государственных служащих. Это губернаторы, это руководители ведомств, это чиновники аппарата администрации президента. Нас было на этом награждении более ста человек", - сказал Чуров в эфире телеканала "Дождь", отвечая на вопрос телеведущей Ксении Собчак о том, почему награждение прошло без присутствия СМИ.

Чуров отметил, что ему третий раз вручается государственная награда без присутствия прессы.

"В 2008 году я был удостоен ордена "За заслуги перед отечеством" 4 степени, затем в 2011 году у меня вышло 20 лет выслуги на государственных должностях. Я получил знак за безупречную службу 20 лет...Я не скрываю, что я очень люблю награды", - рассказал глава ЦИК.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала