Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела погибших в катастрофе SSJ-100 доставлены в аэропорт Джакарты

© РИА Новости / Александр КовалевГробы с телами погибших на SSJ-100 в аэропорту Джакарты
Гробы с телами погибших на SSJ-100  в аэропорту Джакарты
Гробы с телами погибших в катастрофе самолета Sukhoi Superjet-100 доставлены в аэропорт Халим в Джакарте, сообщил РИА Новости представитель индонезийско-российской рабочей группы судмедэкспертов.

ДЖАКАРТА, 22 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Гробы с телами погибших в катастрофе самолета Sukhoi Superjet-100 доставлены в аэропорт Халим в Джакарте, сообщил РИА Новости представитель индонезийско-российской рабочей группы судмедэкспертов.

"Машины "скорой помощи" в сопровождении эскорта полицейских на мотоциклах доставили в аэропорт несколько деревянных гробов, внутри которых находятся запаянные цинковые ящики с телами погибших", - сказал собеседник агентства.

Церемония прощания с погибшими и процедура выдачи гробов с телами начнется утром 23 мая в 7.00 мск. Как ожидается, в ней примет участие министр транспорта Индонезии, представители местных авиакомпаний, чьи сотрудники участвовали в последнем полете борта 97004. Венки уже доставлены в аэропорт, где идут последние приготовления к прощанию с погибшими.

Как сообщалось ранее, "груз 200" будет доставлен в Москву 24 мая бортом МЧС России.

Самолет Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая, врезавшись в гору Салак во время второго демонстрационного полета из Джакарты. На борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала